APE Evires

search

Café de Noël moulu

de Caféophil
7,30 €
TTC

cliquez sur ce lien pour connaître le détail sur le retrait de cet article

Philippe Piollé est un torréfacteur passionné et passionnant qui se plaît à faire dans son laboratoire à Charvonnex des « crus » qui resteront dans votre mémoire. Il choisit les récoltes et les variétés en fonction des pays, de l’altitude et de l’ensoleillement. Il crée aussi des cafés d’exception en associant différents grains.

Toute la magie de Noël dans un café !

La douceur du café alliée à la subtilité des épices de Noël.

ingrédients

Café du Rwanda*, épices de Noël* (cannelle*, mélisse*, feuilles de mûrier*, écorces d'orange*, morceaux de pomme*, réglisse*, clous de girofle*, pétales de souci*, pétales de bleuet*)

*issu de et certifié Agriculture Biologique

Mouture (pour quel type de machine)
en stock Quantité

 

Sécurité de paiement

 

Politique de remise des colis

Fiche technique

Poids
250g
Type
100% Arabica
Intensité
3 sur 5