APE Evires

Liste des produits de la marque CFA Groisy

le campus de groisy, révélateur de talents !

Formations en alternance dans les métiers de bouche, de la restauration, pharmacie et fleuristerie

Le Centre de formation de Groisy dispense un apprentissage de qualité permettant d’acquérir une expérience solide en entreprise. Notre offre de formation en alternance propose une grande diversité de filières dans 4 secteurs. Un département "formation continue" propose une offre de formations courtes sur mesure afin de répondre aux besoins des salariés et des demandeurs d'emploi en reconversion professionnelle.

manger au restaurant "le 1973"
du campus de groisy Chaque semaine, le restaurant d'application du Campus de Groisy vous ouvre ses portes. Venez déguster nos menus élaborés par nos élèves apprentis en restauration. Vous serez accueillis par nos apprentis en service et pourrez apprécier la décoration florale mise en place par nos apprentis fleuristes.

CAP CHOCOLATIER CONFISEUR

Formation accessible en 1 an. Le sucre et le beurre de cacao sont des matières premières que le chocolatier confiseur manipule chaque jour. Celui-ci réalise toutes les étapes de fabrication de la chocolaterie, de la confiserie de sucre et éventuellement de la pâtisserie à base de chocolat.

Veuillez nous excuser pour le désagrément.

Effectuez une nouvelle recherche