APE Evires

search

Panettone Classique

de Loison
21,80 €
TTC

cliquez sur ce lien pour connaître le détail sur le retrait de cet article

La maison Loison et Fils à Vicenza en Italie, c'est trois générations de pâtissiers italiens – depuis 1938 – où l’art de fabriquer les panettone. Au fil du temps, la fabrication à l’ancienne se perpétue. Tous les procédés sont réalisés dans une quête de précision et de qualité. Sourcing des produits, fabrication jusqu’à l’emballage réalisé à la main. Le levain naturel, à l’arrière goût acide typique, entre dans la composition de chaque panettone.
La caractéristique des panettone Loison, outre la qualité des ingrédients et la méthode de fabrication artisanale, est la richesse en fruits ou en chocolat de chaque brioche.

CLASSICO PANETTONE avec raisins secs, orange et cédrat
Produit au levain naturel, avec la forme typique du panettone, et la surface est coupée avec une coupe transversale typique. La pâte jaune est enrichie d'écorces d'orange de Sicile, de cédrat de Calabre et de raisin secs ; à la Mananara vanille naturelle de Madagascar*.

Ingrédients:
Farine de BLÉ, Raisins secs (16%), Ecorces confites de "orange de Sicilia" et "cédrat de Calabria" (12%) [Ecorces de orange et cédrat en proportion variabile (53%), Sirop de glucose-fructose, Sucre, Jus de citron concentré], OEUFS frais élevés au sol en Italie, Beurre frais (LAIT) (10%), Sucre, Levur naturelle (BLÉ), Jaune d'OEUFS frais élevé au sol en Italie, Émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, Miel de fleurs sauvages Sicile, LAIT frais (2%), Crème fraîche (LAIT) (1%), Sel marin intégral de Cervia, Beurre de cacao, Mananara vanille naturelle de Madagascar* (0,2%), Arômes naturels. *SLOW FOOD PRESIDIUM

en stock Quantité

 

Sécurité de paiement

 

Politique de remise des colis

Fiche technique

Poids
1000 g
DLUO
9 mois

Téléchargement

panettone classique

panettone classique

Téléchargement (399.91k)