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Pandoro Classique

de Loison
23,80 €
TTC

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La maison Loison et Fils à Vicenza en Italie, c'est trois générations de pâtissiers italiens – depuis 1938 – où l’art de fabriquer les panettone. Au fil du temps, la fabrication à l’ancienne se perpétue. Tous les procédés sont réalisés dans une quête de précision et de qualité. Sourcing des produits, fabrication jusqu’à l’emballage réalisé à la main. Le levain naturel, à l’arrière goût acide typique, entre dans la composition de chaque panettone.
La caractéristique des panettone Loison, outre la qualité des ingrédients et la méthode de fabrication artisanale, est la richesse en fruits ou en chocolat de chaque brioche.

CLASSICO PANDORO Traditionnelle au beurre et vanille naturelle de Madagascar
Produit au levain naturel, avec la forme typique de Pandoro. La pâte jaune est enrichie de beurre et de Mananaravanille naturelle de Madagascar*. Le gâteau est décoré de glaçage au sucre.

Ingrédients :
Farine  de  BLÉ,  Sucre,  OEUFS  frais  élevés  au  sol  en Italie,  Beurre  frais  (LAIT)  (15%),  Émulsifiant:  mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, Levur naturelle (BLÉ), LAIT frais (1%), Crème fraîche (LAIT) (1%), Sel  marin  intégral  de  Cervia,  Beurre  de  cacao,  Mananara  vanille naturelle  de  Madagascar*  (0,2%),  Arômes naturels. INGREDIENTES DU SUCRE GLACE EN SACHET: Sucre, Amidon de BLÉ, Arômes. *SLOW FOOD PRESIDIUM

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Fiche technique

Poids
1 kg
DLUO
9 mois

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panedoro classique

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