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Panettone - ligne Patisserie - sans fruits confis

de Loison
21,80 €
TTC

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La maison Loison et Fils à Vicenza en Italie, c'est trois générations de pâtissiers italiens – depuis 1938 – où l’art de fabriquer les panettone. Au fil du temps, la fabrication à l’ancienne se perpétue. Tous les procédés sont réalisés dans une quête de précision et de qualité. Sourcing des produits, fabrication jusqu’à l’emballage réalisé à la main. Le levain naturel, à l’arrière goût acide typique, entre dans la composition de chaque panettone.
La caractéristique des panettone Loison, outre la qualité des ingrédients et la méthode de fabrication artisanale, est la richesse en fruits ou en chocolat de chaque brioche.

SENZA CANDITI PANETTONE  Traditionnel avec raisins secs
Ligne de Pâtisserie,
Elle se caractérise par la qualité de tous les ingrédients garantis par loison et sa spéciale élaboration qui est exécutée selon les méthodes les plus avancées Mais dans le respect d’un temps de levage très lent, ce qui est typique de l’ancienne tradition de la pâtisserie italienne. Le résultat est une pâte souple, légère et hautement digestible.

Ingrédients :
Farine de BLÉ, Raisins secs (23%), OEUFS frais élevés au sol en Italie, Beurre (LAIT) (10%), Sucre, Levur naturelle (BLÉ), Jaune d'OEUFS frais élevé au sol en Italie, Émulsifiant: mono- et diglycérides d'acides gras d'origine végétale, Sucre inverti, Miel de fleurs sauvages Sicile, Sel, Protéins de LAIT, Beurre de cacao, Arômes naturels

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Fiche technique

Poids
1kg
DLUO
9 mois

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panettone pat sans fruits confis

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