APE Evires

search

Panettoncino Classique en ballotins – 100g

de Loison
2,60 €
TTC

cliquez sur ce lien pour connaître le détail sur le retrait de cet article

La maison Loison et Fils à Vicenza en Italie, c'est trois générations de pâtissiers italiens – depuis 1938 – où l’art de fabriquer les panettone. Au fil du temps, la fabrication à l’ancienne se perpétue. Tous les procédés sont réalisés dans une quête de précision et de qualité. Sourcing des produits, fabrication jusqu’à l’emballage réalisé à la main. Le levain naturel, à l’arrière goût acide typique, entre dans la composition de chaque panettone.
La caractéristique des panettone Loison, outre la qualité des ingrédients et la méthode de fabrication artisanale, est la richesse en fruits ou en chocolat de chaque brioche.

CLASSICO PANETTONCINO  Traditionnel en ballotins avec raisins secs et orange
Produit  au  levain  naturel,  avec  la  forme  typique  dupanettone,  et  la  surface  est  coupée  avec  une  coupe transversale typique. La pâte est enrichie de raisins secs et d'écorces d'oranges confites.

Ingrédients :
Farine de BLÉ, Raisin secs (19%), Beurre (LAIT), Sucre, Jaune d’ŒUFS frais, Levure naturelle (BLÉ), Écorces d'orange confites (6%) [Écorces d'orange (53%), Sirop de glucose-fructose, Sucre, Correcteur d'acidité: Acide citrique], Émulsifiant: mono- et diglycérides d’acides gras d’origine végétale, Sucre inverti, Sel, Arômes naturels.

en stock Quantité

 

Sécurité de paiement

 

Politique de remise des colis

Fiche technique

Poids
100g

Téléchargement

panettone mignon

panettone mignon

Téléchargement (355.61k)