APE Evires

search

Escargots en coquilles

de Stéphane Jeannin
7,80 €
TTC

cliquez sur ce lien pour connaître le détail sur le retrait de cet article

Depuis plus de dix ans , Stéphane Jeannin, héliciculteur passionné à commencé son activité sur la commune de Groisy, où son escargotière abrite 50000 bêtes à cornes.

Sur les marchés de Noël locaux, mais aussi tout au long de l’année lors de diverses manifestations, vous pourrez venir déguster ses spécialités (en coquilles, en feuilletés, en croquilles ... ) des escargots il en prépare pour tous les goûts !

Ces escargots Surgelés en COquille au Beurre d'Ail et de Persil et au Vin Jaune sont un véritable régal, à partager en famille ou à savourer pour soi. Leur délicieuse farce est préparée à la traditionnelle...

douzaine
en stock Quantité

 

Sécurité de paiement

 

Politique de remise des colis

Fiche technique

Composition
escargot